Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu

JalanTikus YouTube Channel Analytics and Report

JalanTikus Trang phân tích dữ liệu Youtube
(Dữ liệu cập nhật ngày 2019-08-26)
Đã tham gia YouTube trên: 2014-03-26Quốc gia: Indonesia  Ngôn ngữ: Tiếng Indonesia 
Tổng số đăng ký Live Sub Count
3.6TR  0.1%
Tổng số lượt xem
486.67TR  0.1%
Lượng view trung bình
43.12N  4%
Tổng video
1.52N 
Thẻ kênh
Tin liên quan
Xếp hạng toàn cầu
2,440th  (Top 1%)
Xếp hạng quốc gia/khu vực
39th  (Top 1%)
Sao điểm Nox
  2.44 
Video đã xuất bản
26  (Tháng gần đây)
Thu nhập đối tác dự tính
383.42TR  (Hàng tháng)
Thu nhập dự tính
5.44TR  (Mỗi video)
JalanTikus So sánh dữ liệu xu hướng 
7gày
30 ngày
Subs
Views
Subs for the Last 7 Days: Subs-Compare to previous Last 7 Days:
JalanTikus Dữ liệu lịch sử của người đăng ký (1 năm gần đây)
Hằng ngày
Toàn bộ
JalanTikus Lượt xem dữ liệu lịch sử (1 năm gần đây)
Hằng ngày
Toàn bộ
JalanTikus Dự đoán tương lai (1 năm tới)
Dự tính độ tuổi và tỉ lệ giới tính của người hâm mộ 
Dự tính phân bố vị trí địa lý của người hâm mộ 
tuần Độ tương tác trung bình 30 video đăng gần đây nhất
  • Views/Subs
    0.86%
  • Lượt thích/Views
    3.65%
  • Bình luận/Views
    0.61%
  • Không thích/Views
    0.20%
Biểu đồ lượt xem video trong 30 video mới nhất
Cao
Thấp
Avg.Views30.81N
Video được xem nhiều nhất từ JalanTikus Kênh Youtube
784.39N Views· 2019-01-30 Ngày xuất bản· 11.94N Lượt thích· 588 Bình luận

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus. Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan. Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan. Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda. Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs. Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini. Ini geng untuk download APK nya: 1. Glory Ages: Samurais https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais 2. Oddmar https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure 3. Last Day Zombie Survival https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d 4. Deranged https://androidappsapk.co/detail-deranged/ 5. Rusty Memory https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US =========================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/ Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/ Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/ Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/ Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/ ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus

Video mới nhất từ JalanTikus Kênh Youtube
Nhóm NoxInfluence

Bất cứ có thắc mắc hoặc ý kiến gì, bạn đều có thể liên lạc Noxinfluencer tại đây. Chúng tôi sẽ sớm phản hồi cho bạn.

Đặt câu hỏi qua facebook
(đề nghị)