Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu
Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu

ìm kiếm kênh Instagram, tìm Influencer với Bộ lọc tìm kiếm

YouTube TikTok Instagram
Hiển thị
Người theo dõi
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Lượt xem dự tính
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Khác
Khu vực
Ngôn ngữ
Số điểm Nox
Tất cả
0-2
2-3
3-4
4-5
Kết quả tìm kiếm2
Sắp xếp theo
▶️Fun cooking with Yackikuka
▶️Fun cooking with Yackikuka Youtuber • Content Creator • Cooking Video #yackikukaonyoutube #formike11 #alarestodiakhirbulan 📚 Fun Cooking with Yackikuka New Recipe👇
1.2TR 239 806
Tỷ lệ tương tác1.8%
Lượt xem dự tính323.25N
Số điểm Nox
DUMPLING TELUR ala KOREA * EGG DUMPLINGS 
#masakgapakeribet

Happy Thursday❤️
Full video available on youtube "Fun Cooking with Yackikuka" Check it out😉
*
Kali ini share menu ala2 Korea, terinspirasi dr film Jang Geum is My Grandma🤣🤣
*
Klo sy blg ini mirip dumpling gt y penampilannya cm kulitnya simple dr telur😆
*
Btw di filmnya si namanya apa gt lupa🤣🤣
Disana bikin isiannya pakai tiram yg dibalut tapioka, krn ga sk tiram sy isi olahan daging kesukaan sy y😁❤️
Bisa dipakai untuk isian lontong😉
*
Bikin videonya dah lama, cm baru sempet edit😆
*
Tentunya smua org semasa #dirumahaja pasti keracunan drakor🤣
Share kalian ntn apa aja? Hihi😆
Benernya udah lama drakor ini cm kmrn @myvintagefairy lg bahas lg jd iseng ntn lg😆
*
Bahan isian:
1-2siung Bawang putih
1/2batang Wortel
1-2batang Daung bawang

200gr Daging sapi giling (bole pake ayam, kornet, bakso, sosis, dll)
2-3sdm Tapioka
2-3sdm Kecap asin (bole ganti kecap manis klo sk manis)
1/4-1/2sdt Garam (sesuai selera)
1-2sdm Minyak wijen

3sdm Minyak goreng
5sdm Air

Bahan kulit: (untuk +/-12pcs)
3butir Telur
1/2sdt Garam

Cara membuat:
1. Cincang bawang putih, potong kecil wortel, iris bawang daun
2. Campur daging giling dengan tapioka, kecap, garam dan minyak wijen
3. Tumis bawang putih hingga harum, masukan wortel tumis hingga 1/2matang, masukan daging tumis hingga berubah warna, tambahkan air dan bawang daun aduk rata
4. Kocok lepas 3butir telur dan garam
5. Tuang sedikit minyak dan lap dengan tissue. Kemudian tuang adonan telur ratakan membentuk oval
6. Taruh daging di ujung salah satu sisi. Masak dengan api kecil
7. Lipat telur sampai menutupi daging. Lakukan sampai habis
8. Sajikan hangan dengan itisan bawang daun dan cabe rawit❤️
Selamat mencoba❤️
*
Isian daging dimakan pake cabe rawit udah NIKMAT banget!! Hehe kesukaan❤️ #tbt #dumplings #olahantelur #drakor #foodphotography #yackikukaonyoutube
17.42N
CHEETOS ALA2 / SIMPLE SNACK
#masakgapakeribet

MUST TRY!
Calling all #CLBK team and #mager team🤣🤣
Coba buat y sy udah buat resep anti ribet se antero jagad🤣🤣
Seperti sy blg sblmnya cukup cuci penggorengan yah😆
Hemat minyak, ga perlu minyak banyak2, ga dimarahin emak dah🤣🤣
Udahan goreng jg minyak tetep bening😉
*
Btw sy udah share tips2nya di postingan foto.
Klo mo optimal kadar tepung harus 1/3dari tahunya.
Intinya goreng api kecil sampai coklat merata.
Jangan separo2 coklatnya..
Bolongin plastik jangan besar2 krn bakal ngembang jg😉
*
Ini bisa tanpa baking powder jg tahan lama kq.. Sy ush cb yg tanpa baking powder dy sampe 3hari masi crispy, ga tahan lama krn dah abis sy cemilin🤣🤣 (tanpa baking powder hrs digoreng sampe coklat banget jd kering banget, warnanya kurang ok) jelasnya di youtube😉
*
Bole dibuktikan dengan logika si ini bahannya tahu jd jd klo digoreng lama dan merata dy bakal kriuk dan tahan lama asal kering😉
*
Kasi bumbu tabur jagung bakar ato lainnya. Bumbu tabur yg ok biasa sy pakai itu merk antak* beli do tbk😉
Selamat mencoba❤️
#happytuesday #homemade #snack #chiki #cheetos #cookingvideo #videomasak #yackikukaonyoutube
45.29N
CHEETOS ALA2 * SIMPLE SNACK
#masakgapakeribet

Video available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Selamat Idul Fitri, buat yg merayakan❤️
Mohon maaf lahir batin🙏
*
MUST TRY!! #idejualan
Bahan n cara buat SUPER SIMPLE plus ga butuh minyak banyak! Minyak tetap bening😉
*
Memanggil semua team #clbk Cuma Liat Bikin Kaga dan team #mager 🤣🤣
Karena kali ini kalian cm cukup cuci penggorengan!! WAKAKKA cocok buat sy team mager ngumbah loba2🤣🤣
*
Benernya ini awalnya sy mo buat stick tahu buat snack anak2 dikala sore..
Tp sy males ngehalusin tahu di blender n cuci2 akhirnya sy cm masukin tahu ke dalam plastik, tepung tapioka dan garam dibejek2🤣🤣🤣
Pas di goreng failed ga bs panjang2 donk WKAKKAKA!!!
*
Eh tp ternyata bentuknya malah kaya CHEETOS jd sy blg ini Cheetos Ala2 buat yg udah pernah cb ini ga berasa tahunya krn sy kadar tapioka cukup banyak, tp klo ada tepung maizena lbh ok lg.

Bahannya:
1kotak (+/-120gr) Tahu (bebas jenis apa aja)
4sdm (+/-40gr) Tepung tapioka / maizena
1sdt Kaldu bubuk
1/2sdt Baking powder
Optional : bumbu tabur (bumbu tabur kentang goreng)
Cara membuat:
1. Campur semua bahan di dalam plastik. Plastik apa saja. Bejek2 sampai rata n pastiin halus merata biar pas di keluarin adonan ga kesumbat2.
2. Panaskan minyak dan goreng dengan api sedang cendrung kecil hingga kecoklatan.
3. Tiriskan dan tuang ke wadah beralaskan tissue.
4. Simpan dlm wadah kedap.
5. Tambahkan bumbu tabur sesuai selera. Polosan aja udah mantap jiwa🤣
Selamat mencoba❤️
*
Resep ini termasuk anti gagal asal kalian ikutin tips nya nya😉
Berikut tipsnya:
•Campur rata semua bahan di dalam plastik pastiin tahunya udah halus yah jd pas ngeluarin tahunya ga kesumbat2
•Panasin minyak sblm tuang adonan n pastiin goreng sempurna dengan api sedang cendrung kecil sekitar 8-10menit hingga warna kecoklatan MERATA. Kalo ada yg masi putih pasti melempem
•Untuk jualan kalian butuh spinner buat mengurangi kadar minyak ato bisa di oven sebentar jd tahan lbh lama
**kalo inget lg saya tambahin tipsnya, lebih lengkap bisa do cek di youtube yah❤️
#selamatidulfitri #homemade #snack #cheetos #foodphotography #yackikukaonyoutube
20.32N
ZonaKorea 🌍
ZonaKorea 🌍 Yuk ikuti #ZKGiveaway & pakai Hashtag #ZKChingu untuk di repost! . zonakorea as your comfort zone to enjoy news, fun content, and community of Kpop!
798.63N 21 35,332
Tỷ lệ tương tác1.71%
Lượt xem dự tính68.28N
Số điểm Nox
4.59N
3.21N
15.35N
1
Nhóm NoxInfluence

Bất cứ có thắc mắc hoặc ý kiến gì, bạn đều có thể liên lạc Noxinfluencer tại đây. Chúng tôi sẽ sớm phản hồi cho bạn.

Đặt câu hỏi qua facebook
(đề nghị)