Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu
Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu

ìm kiếm kênh Instagram, tìm Influencer với Bộ lọc tìm kiếm

YouTube TikTok Instagram
Hiển thị
Người theo dõi
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Lượt xem dự tính
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Khác
Khu vực
Ngôn ngữ
Số điểm Nox
Tất cả
0-2
2-3
3-4
4-5
Kết quả tìm kiếm14
Sắp xếp theo
Marchella
Marchella @nitipyaci 📩: *** Line[endorse]: @ooi6784k LOTTE WORLD GIMANA SIHHH👇🏻
83.13N 590 767
Tỷ lệ tương tác3.96%
Lượt xem dự tính49.38N
Số điểm Nox
baru aja ngerasain experience baru ni! bisa buat custom t-shirt, topi, dll sambil nikmatin kopi n makanan yg enak2 di 1 store! 
nahh..
SAVE THE DATE! 
27th-29th September 2019🙌🏼
Grand Opening Fitted Store and 3rd Branch @kawanan.coffee at Mall @Alam Sutera
—
dan sekarang lagi ada promo Grand Openingnya nih, beli 1 minuman di @kawanan.coffee GRATIS T-Shirt dari @fittedtextileprinting  untuk 200 cust pertama ya dan dapetin kesempatan untuk menangin DOOR PRIZE Samsung Galaxy S10+!!💕 More update? Check out their instagram @kawanan.coffee ——
📍Kawanan Coffee Alam Sutera, Mall @Alam Sutera lantai GF, Jalan Jalur Sutera Barat Kav.16, Alam Sutera, Tangerang.
2.59N
coming soon!! kira2 kita lagi mau ngapain nih??
2.73N
gak ada foto baru nih :((( syedihh...
3.03N
Andira Hadley
Andira Hadley 𝘠𝘰𝘶 𝘩𝘢𝘷𝘦 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘯𝘵𝘪𝘢𝘭 𝘵𝘰 𝘮𝘢𝘬𝘦 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘪𝘧𝘶𝘭 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨𝘴 ❀
661.71N 744 1,445
Tỷ lệ tương tác4.71%
Lượt xem dự tính467.49N
Số điểm Nox
hi
36.97N
mohon maaf lahir dan batin teman teman🙏🤍
39.09N
favorite pants
40.24N
Sarasefeika Kesha
Sarasefeika Kesha 👗 @feika.id 👡 @leia.inc Endorsement (Brand): @rumah.buzzer / id line: @kesharatuliu PP and PE id line: @pwm1591t @brushedbykeshadira
1.35TR 874 767
Tỷ lệ tương tác3.46%
Lượt xem dự tính703.4N
Số điểm Nox
Haai, ikutan HANGOUT MEET yuk! Akan ada 40 orang yang bisa live video bareng sama aku loh, cara nya gampang bgt kamu cukup sudah berlangganan di STRO !! Cuma 10rb rupiah aja kok.. Nah, buat kamu yang sudah register dan berlangganan di STRO, kamu cukup DM ke IG @strotv kirim nama email kamu yang terdaftar di STRO, beserta no.tlp wa kamu. Ayo buruan langganan sekarang dan ikutan live hangout meet bareng aku. Detail dan info lebih lanjut akan dijelaskan melalui DM bagi kamu yang terpilih ya :)
1.57N
IKUTI ABSURD DANCE CHALLENGE DAN MENANGKAN HADIAHNYA! Yuk check ig @strotv untuk lebih detailnya!😊
1.37N
Sebuah kekerenan yang haqiqi temen temen w pada giat diajak bikin konten🤯🥰 #passthebrushchallenge
111.5N
Nanda Arsyinta ʕ •ᴥ•ʔ
Nanda Arsyinta ʕ •ᴥ•ʔ 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚝𝚢 ♡ 𝚏𝚊𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗 ♡ 𝚝𝚛𝚊𝚟𝚎𝚕 💌 [email protected] 💌 line : @nandaarsyinta 📞 CP : 0813 1968 4741 (Putri) 🚫 𝙣𝙚𝙜𝙖𝙩𝙞𝙫𝙚 𝙫𝙞𝙗𝙚𝙨 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙗𝙚 𝙗𝙡𝙤𝙘𝙠𝙚𝙙
1.6TR 431 1,099
Tỷ lệ tương tác5.05%
Lượt xem dự tính404.67N
Số điểm Nox
17.15N
76.35N
18.34N
VG
VG MUA since 2011 For makeup class & services Click link in @vgmakeupstudio bio! for brand/endorsement 082196915223 (Astrid)
514.33N 2.39N 3,535
Tỷ lệ tương tác4.22%
Lượt xem dự tính325.57N
Số điểm Nox
Heyyyy beautiful babymamas out there 😗👋🏼
I’m almost 19 weeks dan udah rada mulai laper terus 🤣🤰🏻i don’t like snacking that much jadi 4 jam skali cari nasi :’) huehhe.
44.5N
Psst, bunganya tempelan 😂
28.4N
Happy momma happy baby 🤍 #18weeks 
Udah mau setengah jalan ga kerasa 😱😍👶🏻
40.98N
Darin Al-Athrus
Darin Al-Athrus @rinn.n l 16
396.42N 334 466
Tỷ lệ tương tác10.16%
Lượt xem dự tính396.42N
Số điểm Nox
recap of the outside world xixi
11.05N
throwback life before Ms. rona came😩
23.42N
miss going to malls? Langsung ke @Shopee_ID aja because ada 6.6 Shopee Mall Great Sale! BESOK tanggal 6 Juni, akan ada PROMO PUNCAK lebih dari 200 brands ternama promo 50-90% loh! .
Semua brand kesayangan kamu pasti ada di Shopee Mall! Kayak aku nih udah belanja Body Shop, BLP Lipstik, Esqa highlighter & lipstik, dan Maybelline Fit Me Powder.
.
Kalian harus borong soalnya banyak banget promonya!
1. Semua Toko Gratis Ongkir Min. Belanja Rp0
2. Cashback s/d 600RB
Tunggu apa lagi? Yuk Belanja!
.
Oh iya, siapa yang mau hadiah impianmu GRATIS? 🤩 Spesial di 6.6 Shopee Mall Great Sale ada GIVEAWAY menarik nih buat kamu! Yuk, langsung aja PILIH HADIAH yang kamu mau Samsung, Microwave, Oxone Oven, LG TV, Xiaomi Note 8 Pro, Honor Magic Watch atau Emas 2 gr!
.
Ditambah lagi khusus buat follower aku akan ada total hadiah 2 buah HP Samsung S20.. WOW…. 🤩 .
Caranya gampang kok:
.
1. LIKE postingan ini
2. Komen “MAU” sebanyak-banyak nya di kolom komen
3. Follow dan buka instagram @shopee_id, cari postingan Great Sale Giveaway
4. REPOST ke INSTAGRAM FEED atau "ADD TO YOUR STORY"  hadiah yang kamu mau dengan hashtag #66ShopeeMallGreatSale , #66ShopeeMallGiveaway, #66ShopeeMallDarieenz dan mention @shopee_id .
5. Peserta bisa mengikuti giveaway SEBANYAK-BANYAKNYA dengan me-repost hadiah yang diinginkan
.
Giveaway berlangsung sampai 6 Juni 2020, 18 pemenang akan dipilih secara acak. Keputusan Tim #ShopeeID tidak dapat diganggu gugat dan pemenang WAJIB menunjukkan bukti posting di IG feed atau IG Story.
.
Jangan sampai kelewatan! Yuk belanja sekarang pake link aku https://bit.ly/shopeedarieenz 😄 Dapat kan promo menarik nya 🤩 
#66ShopeeMallGreatSaleID
3.99N
✿ maru ✿
✿ maru ✿ 🐟vivi +628151646708 💌[email protected] #cellasings
842.23N 1.21N 1,577
Tỷ lệ tương tác5.23%
Lượt xem dự tính660.73N
Số điểm Nox
We are #BornToSweat. Setiap kita terlahir untuk terus bergerak, dan terkadang kita harus meneteskan keringat untuk meraih mimpi dan tujuan kita. 
Setelah aku, @jovialdalopez, @jessicashohan, mas @hanggaady #BornToSweat mempersiapkan untuk berlari Marathon di Tokyo dan Seoul, ternyata tahun 2020 ini terpaksa dibatalkan karena situasi pandemi Covid-19 karena Pocari Sweat selalu mengutamakan #SafeRunning dan kesehatan pelari adalah prioritas utama.

Pesanku, meski situasi pandemi ini membatasi aktivitas kita, terus untuk tetap aktif ok! Jangan pernah untuk berhenti bergerak. Untuk mimpi, untuk 
harapan, untuk berlari mencapai tujuan. 
Karena kita semua #BornToSweat🤗 Tonton selengkapnya kisah kami di Youtube PocariID atau klik http://bit.ly/BornToSweat2020 -
With love,
#BornToSweat 2020 @cindercella 
@jovialdalopez @hanggaady 
@jessicashohan.
8.77N
Recreating @gabxxrielle ‘s look💚👹✨
79.56N
Recreating @gabxxrielle ‘s look!!!
I love her so so much 😫❣️❣️
She inspires me much 🥺
Took me so long to draw the lines but I’m quite happy with the result!💚
105.63N
Alika Islamadina
Alika Islamadina One in a million & a million in one // 📩: [email protected]
505.69N 995 3,779
Tỷ lệ tương tác2.06%
Lượt xem dự tính52.08N
Số điểm Nox
5.78N
7.91N
13.84N
Sarah Ayu
Sarah Ayu choose kindness 💜 Business inquiries : [email protected]
772.95N 912 994
Tỷ lệ tương tác4.91%
Lượt xem dự tính189.76N
Số điểm Nox
39.67N
8.58N
39.05N
Amanda's Mess
Amanda's Mess ❤️Do reviews and tutorials everyday! #amandasfavorites #mendingmanamand #amandaemojis #OOTDMANDA #netijensfavorites 💙amandasmess.com
28.28N 1.18N 1,048
Tỷ lệ tương tác2.53%
Lượt xem dự tính10.73N
Số điểm Nox
Siapa disini yang suka pakai cushion?? Nah aku mau rekomen cushion terbaru @wardahbeauty yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion!
.
Coveragenya bagus banget, buildable dan ga kerasa berat. Selain itu walaupun finishnya matte ada hint of glownya. Cocok buat segala jenis kulit!
.
Aku udah lama banget pakai ini dan suka banget karna tahan up to 10 jam dan sudah mengandung SPF 30 PA+++
.
Yuk cus cobain juga✨ #FeelThePerfection #WardahExclusiveSeries
356
Buat yang suka nanya niiih pas aku diet sebelum hamil ngemilnya apa, aku konsumsi susu dan cookies @slimfitid ❤️✨
.
Idealnya dalam sehari kita konsumsi 1,200 kkal. Nah 1x minum susu @slimfitid cuma 200 kkal aja, dan cookiesnya 90 kkal ajaa! Cocok banget buat yang mau diet tapi enakkk✨
.
Nah kalian bisa beli produknya di @jdid pakai kodeku SLIMNFITXAMANDASMESS buat dapet discount ❤️
.
#ayoberubah #beslimnfit #slimnfityourdietpartner
297
#amandasfavorites edisi Complexion Drugstore 2019😍✨
.
Yay first edition dari 2019 favorites. Maap ya fotonya jelek mini studioku masih tertumpuk entah dimana :”)
.
Banyaaakkkkk bgt produk complexion yang aku coba dan aku suka di tahun ini. Tapi cuma 4 ini yang bener bener aku pakenya lama dan ngebekas dihati *eaaaaaa*
.
@maybelline superstay foundation: foundie drugstore terfull coverage ter tahan lama dan ternyaman di kulitttt✨ 
@getthelookid infallible fresh wear: foundation yang beneran bikin kulit kerasa fresh bgt, lebih cerah dan tahan lama juga. Seneng bgt kalo pake ini kaya ga pake apa apa🤣
@makeoverid demi matte cushion: cushion rasa foundation! Coveragenya juara banget, tahan lama dan udah ada SPFnya. Puffnya juga super juara dunia!
@wardahbeauty Exclusive Cushion: nah ini juga terbaik buat sehari hari. Coveragenya oke, ada SPF, harganya juga terjangkau!
.
Kalau kalian foundie apa nih yang membekas di hati di 2019 ini?
578
1 2
Nhóm NoxInfluence

Bất cứ có thắc mắc hoặc ý kiến gì, bạn đều có thể liên lạc Noxinfluencer tại đây. Chúng tôi sẽ sớm phản hồi cho bạn.

Đặt câu hỏi qua facebook
(đề nghị)