ĐĂNG NHẬP ĐĂNG KÝ
ĐĂNG NHẬP ĐĂNG KÝ

ìm kiếm kênh Instagram, tìm Influencer với Bộ lọc tìm kiếm

YouTube TikTok Instagram
Hiển thị
Người theo dõi
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Lượt xem dự tính
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Khác
Khu vực
Ngôn ngữ
Số điểm Nox
Tất cả
0-2
2-3
3-4
4-5
Kết quả tìm kiếm48
Sắp xếp theo
Bukalapak
Bukalapak Panen Pohon Dapet 30jt Klik 👇🏻
1.06TR 6 206
Tỷ lệ tương tác0.04%
Lượt xem dự tính2.13N
Số điểm Nox
590
393
1.71N
Surat Cinta Untuk Starla
Surat Cinta Untuk Starla Tayang di Bioskop mulai 28 Desember 2017 - Official Account Managed by Screenplay Films
40.8N 13 1,057
Tỷ lệ tương tác20.32%
Lượt xem dự tính36.72N
Số điểm Nox
7.49N
10.6N
7.61N
Ade Septian
Ade Septian Suport : 👕@asmerch.co K̶e̶r̶j̶a̶s̶a̶m̶a̶ ??👇🏻👇🏻 📞 WA: +6281 333 686 826 📲 LINE: adeseppp 🏧 Bca 0180249711 a/n ade septian
15.57N 979 181
Tỷ lệ tương tác13.65%
Lượt xem dự tính10.62N
Số điểm Nox
748
937
860
Femina Magazine
Femina Magazine RELEVANT USEFUL INFLUENTIAL Twitter: @feminamagazine FB: Femina Indonesia Pinterest : Femina Indonesia Youtube : Femina Indonesia
73.71N 478 5,640
Tỷ lệ tương tác0.09%
Lượt xem dự tính995
Số điểm Nox
Tentu dapur yang nyaman akan membuat kita lebih kerasan. Namun terkadang ukuran ruang dapur yang tak besar kerap jadi pembatas untuk masak dengan nyaman. Jangan khawatir, dengan pengaturan tepat, ruang dapur minim tetap bisa membuat Anda nyaman memasak.
.
1. SISTEM ZONING
Bagi dapur jadi tiga area; primer, sekunder dan tersier. Area primer untuk menempatkan barang yang paling sering digunakan, seperti piring atau bumbu dapur. .
Sementara sekunder adalah area yang tak terlalu sering, tapi masih kerap dipakai periodikal seminggu sekali, seperti panci presto yang besar. Area ini ditentukan mengukur jika tangan ke atas atau ke bawah tak perlu jinjit atau bungkuk.
.
Sedangkan tersier adalah area untuk barang yang jarang digunakan, seperti perabot makan yang digunakan di Hari Raya besar saja. Dan penempatannya di area yang paling sulit dijangkau.
.
2. PENCAHAYAAN
Pengaturan pencahayaan berpengaruh pada kenyamanan. Cahaya yang tidak terlalu terang dan tidak terlalu gelap akan membuat suasana ruangan terasa lebih hangat. Selain itu, pencahayaan penting untuk menghasilkan masakan yang enak. Jika lampu tidak cukup terang, juta tak bisa tahu warna yang tepat jika sudah matang atau belum.
.
3. PENGATURAN PENYIMPANAN
Simpan bahan-bahan masakan di tempat tertutup, untuk mencegah dimasuki serangga atau semut yang akan membuat dapur justru menjadi tempat yang kotor dan tak nyaman. Perhatikan juga berat dan ukuran dari barang diletakkan di bagian laci yang mana. Kalau barangnya berat bisa diletakkan di bawah agar tidak jatuh. Sementara barang-barang yang ringan, dapat diletakkan di kabinet bagian atas.
.
Kalau kamu, punya tip lain untuk membuat dapur terasa lebih nyaman? Bagikan di kolom komentar yah.
.
#home #decoration #femina #femina47 #feminaindonesia
35
Dengan aromanya yang ‘manis’, pandan adalah vanilla-nya orang Asia Tenggara. Yuk buat dessert dengan bahan dasar pandan, seperti Padamaran. .
Beberapa daerah punya versi serupa , tapi dengan nama berbeda.  Di Jambi disebut padamaran. Paling nikmat disajikan hangat atau dingin sekali. Gunakan tepung beras yang masih segar karena aromanya lebih baik. .
Untuk 15 buah
.
100 g gula merah, sisir
50 g gula pasir
200 g tepung beras
700 ml santan, dari ½ butir kelapa 
5 sdm air daun pandan suji
1½  sdt garam
Daun pisang bentuk takir
.
(*) Air daun suji: Dibuat dari 5 lembar daun suji dan 20 lembar daun pandan.
.
Letakkan 1½  sdt gula merah dan 1½  sdt gula pasir ke dasar takir. Sisihkan.
Campur tepung beras, santan, air daun suji,  dan garam hingga rata. Tuang ke dalam takir. 
Kukus dalam dandang panas hingga matang (± 25 menit). Angkat.
Sajikan hangat.
.
Mudah kan cara membuatnya? Kamu juga bisa menemukan resep mudah lainnya di www.femina.co.id yah.
.
#recipe #dapurujifemina #feminafood #femina #femina47 #feminaindonesia
146
Do small things in a great way. - Napoleon Hill.
.
.
.
#motivationalquotes #inspirationalquotes #quotes #femina #femina47 #feminaindonesia
138
Iyandri Tiluk Wahyono
Iyandri Tiluk Wahyono Youtube channel : Iyandri tiluk wahyono
767 1.07N 183
Tỷ lệ tương tác3.81%
Lượt xem dự tính438
Số điểm Nox
Yang mau belajar optimasi video #Youtube untuk jualan.  Ngirit budget iklan karena gratis dan optimasi masih gampang.
Cek di chanel saya link ada di bio. 
#youtubemarketing #videomarketing
10
Semua akan nge-Youtube pada waktunya. #videomarketing
16
Jangan asal aktifin promo free ongkir di LAZADA #lazada #tutorialLazada simak video pembahasannya di chanel youtube saya.
10
Eza Hazami
Eza Hazami Putting people in the right place, on internet! #HRVlogger KTM RC Pilot 🔥 📱 : iPhone 11 Pro Max 📷 : Lumix G85 Endorse/Business Inquiries via email!
60.71N 483 215
Tỷ lệ tương tác5.28%
Lượt xem dự tính48.08N
Số điểm Nox
Dampak Corona buat kamu apa, nih?
.
Belakangan ini banyak DM yg nanyain perihal ini, dan jujur gue gabisa jawab banyak, gue cuma bisa ikut mendoakan semoga semua ada jalan terbaik untuk semuanya 😢
.
Sesi curhat dan diskusi kita buka, ya. Mari saling mendoakan dan menguatkan di kolom komentar 💪🏻
#HRVlogger #Corona #staysafe
1.06N
Kangen juga ya dulu keluar kemana2 gaperlu khawatir ada Corona 😔
.
Tag disini buruan orang yg lo pengen ajak jalan pertama kalinya kalo Corona udah selesai, dan lo mau ajak kemana?
#HRVlogger #Tokyo #corona
8.26N
#UntilTomorrow
.
Iya, ini event jejepangan kok. Saya sudah jadi wibu sedari dulu
3.24N
SANS ISAN
SANS ISAN "Semoga Isan Sukses" . . . . (Makasih doa nya 😊)
14.18N 3.03N 67
Tỷ lệ tương tác4.54%
Lượt xem dự tính9.65N
Số điểm Nox
[#SERUNI: What's in Your Sight?] Hai! Saya Ikhsan. Menurut Saya, banyak kebijakan di Indonesia yg masih tidak efektif dan tidak selaras dengan visi misi negeri ini seperti kebijakan tentang sistem zonasi sekolah yang mulai diterapkan di Indonesia. Hal ini menurut saya belum tepat diterapkan di Indonesia karena untuk kualitas sekolah antara tiap daerah ada perbedaan yang sangat signifikan. .
Oleh karena itu, untuk mengetahui pemaparan dari para ahli dan berpartisipasi dalam membenahi negeri ini, saya mengajak kalian untuk mengikuti Sarasehan Untuk Negeri yang akan dilaksanakan pada Kamis, 3 Oktober 2019 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia. Siapkah kalian ikut membenahi negeri ini?

#WhatsInYourSight
#SarasehanUntukNegeri
#October3rd2019
#DepartemenKajianDanAksiStrategis

http://bit.ly/TwibbonSeruniyyyyyyy
295
619
Zen X
grup dengan isi ga jelas, 
semoga someday bisa ngumpul semua cuk,
biar ga wacana mulu, wkwk...
1.01N
Biker Pensiun Motovlog
Tỷ lệ tương tác10.32%
Lượt xem dự tính6.5N
Số điểm Nox
Ketika kalian disuruh #dirumahaja anak nongkrong be like ... #dirumahaja #bikerpensiun
294
Semoga sedikit mengobati rasa penasaran kalian cuy ....
Btw itu foto saya bukan anak saya ya 😅😅😅 #bikerpensiun
293
Halo cuy sore nanti part 4 tayang ya... Selamat hari jumat.

#bikerpensiun #motovlog #touring #bandung #suzuki #gsx
635
Yla Denel
Yla Denel stuntgirl, parkour, martial arts | Hitam Putih, Raffi Billy | #ylastunts @kongarooparkour @alamsemestaofficial 16yo, 170cm✨ CP: @thegaris 081808311102
910 619 212
Tỷ lệ tương tác14.95%
Lượt xem dự tính910
Số điểm Nox
ketika seorang yela pake baju adat jawa :v
Jalannya susaaah, begitu lepas lega kakinya bisa kemana2😂😂😂
//PAKE BULU MATA EKSTENSION JUGA PULA OMG-

Happy wedding om @adrianpambudi n tante @patricianovii🎉
.
.
.
slide ke 2 📸: @henpan 
slide ke 3 📸: @vyeldenel
98
Welp, when I saw the movie I instantly knew I had to draw a fanart :D
It's not beautiful but eh I had fun UwU
//they're so cuteee😂
.
.
.
#yladenel #ylaarts #weatheringwithyou #tenkinoko #hodakamorishima #hinaamano #fanart
89
Ketemu kang @yayanruhian jugaaaa 😍
such an honor~ (2)
.
.
.
#yladenel #ylastunts #stuntgirl #stuntlife #yayanruhian #action #silat #filmindonesia #stunt
150
K2 Gadgets
K2 Gadgets Indonesian Based Tech Youtuber | Email : [email protected] | S10e - Si Kecil Ganas👇🏾|
42.69N 410 617
Tỷ lệ tương tác7.03%
Lượt xem dự tính15N
Số điểm Nox
982
1.24N
1.57N
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Nhóm NoxInfluence

Bất cứ có thắc mắc hoặc ý kiến gì, bạn đều có thể liên lạc Noxinfluencer tại đây. Chúng tôi sẽ sớm phản hồi cho bạn.

Đặt câu hỏi qua facebook
(đề nghị)