Phân tích sâu sắc video

Link YouTube không chính xác
Video không tồn tại
Tamu Tak Diundang - Subnautica Below Zero Indonesia - Part 2
MiawAug
MiawAug 16.3TR theo dõi 3018 Videos 4.47TỶ lượt xem 2021-05-16 Được phátDữ liệu cập nhật ngày 2021-08-07
Tổng số lượt xem1.57TR
Thích tỷ lệ 98.7%
Số lần bình luận9.9N
Tỷ lệ lượt xem 9.6%
Không tốt
Ứớc tính giá trị video 143.05TR - 400.58TR
Tỷ lệ tương tác 10.82%
Thẻ gắn
MiawAug Subnautica Subnautica Survival survival Indonesia Simulator Simulator Game under water menyelam subnautica Miawaug Miawaug Subnautica game Below Zero Subnautica Below Zero Subnautica Below Zero MiawAug MiawAug Subnautica Part 2 #2
Giới thiệu
Wahhh ternyata di Planet es di game Subnautica Below Zero ini, ada orang lain selain si Robin guys, dan yang gw pertanyakan apa hubungan dia dengan Aterra ?? dan diepisode kali ini juga kita sudah mendapatkan banyak banget blue print yang bisa kita buat, salah satunya Base, waw next episode akan menjadi episode yang cukup seru sih, karena kita akan membuat banyak hal yah, mulai dari Base sampai Battery Charger buat survival kita
#MiawAug #Subnautica #BelowZero #SubnauticaBelowZero

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : http://Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Kumpulan Video Subnautica Below Zero : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9Eukb4oPIP_caln0eu6CUQ

Kumpulan Video Subnautica : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-Rv70LM3j_y2iZNFN5yccJ

Kumpulan Video Raft Chapter 1 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_uk3PFleKTXoBBLlrEgJn_

Kumpulan Video Raft : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9mG5RHO0piu8UCP-wLDhAg

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/848450/Subnautica_Below_Zero/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg
Mở