Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu

Bang Fijai YouTube Channel Analytics and Report

Bang Fijai Trang phân tích dữ liệu Youtube (Dữ liệu cập nhật ngày 2019-10-14)
Đã tham gia YouTube trên: 2017-03-05Quốc gia: Indonesia  Ngôn ngữ: Tiếng Indonesia 
Tổng số đăng ký Live Sub Count
397N  1%
Tổng số lượt xem
25.21TR  0.8%
Lượng view trung bình
37.17N  8.2%
Tổng video
255 
Kênh liên quan
Tin liên quan
Xếp hạng toàn cầu
46,993rd  (Top 1%)
Xếp hạng quốc gia/khu vực
1,213th  (Top 1.5%)
Sao điểm Nox
  3.46 
Video đã xuất bản
28  (Tháng gần đây)
Thu nhập đối tác dự tính
137.18TR  (Hàng tháng)
Thu nhập dự tính
3.65TR  (Mỗi video)
Bang Fijai So sánh dữ liệu xu hướng 
7gày
30 ngày
Views
Subs
Subs for the Last 7 Days: Subs-Compare to previous Last 7 Days:
Bang Fijai Dữ liệu lịch sử của người đăng ký (1 năm gần đây)
Hằng ngày
Toàn bộ
Mẹo: YouTube chỉ hiển thị ba chữ số số người đăng ký, vì vậy đường cong có một số thay đổi
Bang Fijai Lượt xem dữ liệu lịch sử (1 năm gần đây)
Hằng ngày
Toàn bộ
Bang Fijai Dự đoán tương lai (1 năm tới)
Dự tính độ tuổi và tỉ lệ giới tính của người hâm mộ 
Dự tính phân bố vị trí địa lý của người hâm mộ 
tuần Độ tương tác trung bình 30 video đăng gần đây nhất
  • Views/Subs
    9.36%
  • Lượt thích/Views
    5.20%
  • Bình luận/Views
    1.22%
  • Không thích/Views
    0.33%
Biểu đồ lượt xem video trong 30 video mới nhất
Avg.Views37.17N
Video được xem nhiều nhất từ Bang Fijai Kênh Youtube
1.13TR Views· 2019-08-01 Ngày xuất bản· 42.94N Lượt thích· 7.35N Bình luận

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

Video mới nhất từ Bang Fijai Kênh Youtube
Nhóm NoxInfluence

Bất cứ có thắc mắc hoặc ý kiến gì, bạn đều có thể liên lạc Noxinfluencer tại đây. Chúng tôi sẽ sớm phản hồi cho bạn.

Đặt câu hỏi qua facebook
(đề nghị)