Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu
Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu

ìm kiếm kênh Instagram, tìm Influencer với Bộ lọc tìm kiếm

YouTube TikTok Instagram
Hiển thị
Người theo dõi
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Lượt xem dự tính
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Khác
Khu vực
Ngôn ngữ
Số điểm Nox
Tất cả
0-2
2-3
3-4
4-5
Kết quả tìm kiếm26
Sắp xếp theo
SORABEL
SORABEL #BeFashionableForever #CobaDuluBaruBayar . ❤️ Lebih Dekat Dengan SORABEL👇
1.06TR 794 4,387
Tỷ lệ tương tác0.05%
Lượt xem dự tính7.96N
Số điểm Nox
😘Buat Sista yang suka gaya simple, koleksi Sorabel ini cocok banget deh buat kamu. Pilih warna yang kamu suka! Belanja aman dan nyaman yaa di Sorabel aja #CobaDuluBaruBayar
.
👕HALA Lavi Plain Asymmetric Muslim Blouse, Rp109.000
Bahan: Crepe
Warna: Grey, Dusty Pink, Green, Pink, Dark Green
Ukuran: L, M, S, XL
=======================
📦 Bisa Coba Dulu Baru Bayar (maksimal pengembalian 4 produk) untuk tas, sepatu, dan pakaian
💸 COD (Cash On Delivery / Bayar di Tempat) di Seluruh Indonesia
👩 Sorabel siap melayani Sista 24 jam
📸 100% Real Pict, foto asli, produk sesuai gambar
.
ORDER:
- DM Instagram
- WA: 0812 8081 9136
.
PEMBAYARAN:
- COD
- Indomaret
- Bank Transfer
250
Cara Belanja Online di Sorabel
134
Enggak akan bisa nolak deh kalau ada koleksi manis kayak gini 😘 Bisa #CobaDuluBaruBayar belanja jadi tetep aman dan nyaman #dirumahaja ❤
.
👗Hala Grantlee Plain Belt Muslim Dress, Rp199.000
Bahan: Crepe
Warna: Light Grey, Choco, Black, Army
Ukuran: L, M, S, XL
=======================
📦 Bisa Coba Dulu Baru Bayar (maksimal pengembalian 4 produk) untuk tas, sepatu, dan pakaian
💸 COD (Cash On Delivery / Bayar di Tempat) di Seluruh Indonesia
👩 Sorabel siap melayani Sista 24 jam
📸 100% Real Pict, foto asli, produk sesuai gambar
.
ORDER:
- DM Instagram
- WA: 0812 8081 9136
.
PEMBAYARAN:
- COD
- Indomaret
- Bank Transfer
354
Alessandra Mendes
Alessandra Mendes 💋Beauty Blogger 💄Makeup Artist 👄 Lipart artist 🛍 Fashion lover 💌 ***
21.87N 1.51N 612
Tỷ lệ tương tác3.68%
Lượt xem dự tính12.07N
Số điểm Nox
Quem aí gosta de uma maquiagem #pinup ? .
.
Who likes a #pinup makeup? .
.
.
.
.
#maquiagemlovers #makeup💄 #maquiagemx  #loucaspormaquiagem #universodamaquiagem #pinupmakeup #maquiagembrasill  #makeupaddict #makeupartistsworldwide #dressyourface #liveglam #wakeupandmakeup #makeupdolls #makeupgoals #fakeupfix #hypnaughtypower #beautywish #bombhighlight #makeuponpoint #makeuponfleek #makeupjunkie #motd #makeupideas #makeuptime #allmodernmakeup #talkthatmakeup
529
Tutorial de ondas perfeitas, bem no estilo Angel da @victoriassecret 💜AMO! Eu começo fazendo com meu cabelo sem nada. Passei apenas um protetor térmico e começo a ondular. Eu ia usar o Babyliss, mas não deu muito certo, então usei o “miracurl” da @conair . 😍 Gostaram? Ahhh as presilhas vcs encontram na loja @store.thalita ! Compartilhe com suas amigas 👯 .
.
.
.

#babyliss #ondulado #angelwaves #victoriasecretwaves #miracurl #beachwaveshair #cabelodediva #penteadodiaadia #penteadosfaceis #penteados #penteadopratico #hairdying #penteadosbrasil #clubedospenteados #hairandmakeup #hairtutorials #blogueiradebeleza #dicadepenteado #dicasdebeleza #dicasfemininas #hairdo #hairdiy #beautyandhairblogger
865
Unhas prontas? Temos sim... mais uma vez são postiças! Pra ficarem bem bonitinhas usei de novo essas unhas autocolantes da @kissnybrasil @impressmanicure . Gostaram? E usariam? Vcs encontra na @lojacasadasunhas .
.
Nails ready? Yes we have!! But this this time they’re fake nails... I took off my gel nails now they’re natural. So, to look good I used this press on nails from @impressmanicure @kissnybrasil .
.
.
.
.
#weeknails #nailsoftheweek #unhasdasemana #dicasdeunhas #dicasdeunhasbr #nailstips #mynails💅 #nailsdone #unhasfeitas #weekendnails #blogueirasdebeleza #blogueiradeunhas #nailsaddicted #pressonnails #makeupandnails #tipsnails #unhapostiça
975
Tas Import Murah
Tas Import Murah Testi @vasiliosers Tas Cowok @vasiliosid Tas Branded @tasmodiselegant Baju @bajuimport.readystock FIRST PAY FIRST GET KATALOG vs ASLI 99% 👇Whatsapp
40.61N 10 1,257
Tỷ lệ tương tác0%
Lượt xem dự tính0
Số điểm Nox
Reni Era Wati 🌺
Reni Era Wati 🌺 Fashion ▪ Beauty ▪ Lifestyle Business Inquiries ➡ DM Part of🐣 @aandrproject @lio.management @connectzasia 📍Serang - TGR, ID
8.92N 6.79N 104
Tỷ lệ tương tác7.8%
Lượt xem dự tính8.92N
Số điểm Nox
Masih ada yg mau bilang cantik gak kalo makeupan kaya gini 🙊🙈☠️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdfashion #beautiful #besthijabersotd #dailyhijabootd #dailyhijaboutfit #dailyhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabcasual #ootdhijabstyle  #hijaboftheday #fashionhijab #inspirasiootdhijab #inspirasiootdkece #hijabtravellers #besthijabersotd #dailyhijabootd #ootdhijaberindo #hijabgramcantik #ootdhijabstory_ #inspirasiootdberhijab #dailyhijabstory #sldrarraproject #makeuplife #makeupindonesia #ragamkecantikan #influencer #influencerstyle #endorsement #endorsement #gayahijabkini #gayahijabkamu #hijabtravellers
1.4N
Video lipsync pertamaku 😁 
Ternyata tak semudah yg ku bayangkan bikin nya 🙈 maaf kalau ada yg kurang pas -.-- sungguh ini bikin nya pake tenaga dan pikiran haha~
.
.
.
.
Song : Lathi - @weird.genius @sarafajira
.
.
.
#indobeautygram #tutorialmakeup #beautyvlogger #indobeautyvlogger #tampilcantik #makeup #ragamkecantikan #bloggervloggerindonesia #bloggervloggerinfluencer #dirumahsaja #inspirasimakeup #tipsmakeup #makeupvideos #makeuplipsync #lathi #weirdgenius
841
Kalo kalian fokus, pasti tau ada apa di frame nya 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdfashion #beautiful #besthijabersotd #dailyhijabootd #dailyhijaboutfit #dailyhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabcasual #ootdhijabstyle  #hijaboftheday #fashionhijab #inspirasiootdhijab #inspirasiootdkece #hijabtravellers #besthijabersotd #dailyhijabootd #ootdhijaberindo #hijabgramcantik #ootdhijabstory_ #inspirasiootdberhijab #dailyhijabstory #sldrarraproject #makeuplife #makeupindonesia #ragamkecantikan #influencer #influencerstyle #endorsement #endorsement #gayahijabkini #gayahijabkamu #hijabtravellers
1.1N
Krim wajah Racikan Pharmacy
Krim wajah Racikan Pharmacy 🔹Halal, Lulus uji LAB farmasi👍 🔹💯% aman Non mercury 🔹Make your skin like diamond💎 🔹WA : 081809989777 Order di SHOPEE Klik 👇
17.32N 129 414
Tỷ lệ tương tác0.01%
Lượt xem dự tính25
Số điểm Nox
👉 PAKET CHROMA WHITENING

Wajah bersih bersinar, putih bersih 👍
Tanpa kandungan hidroquinon
Tanpa kandungan mercury
Tanpa steroid
Aman untuk bumil & busui 😍 👉Yg mencari kosmetik aman wajib coba whitening chroma 😍

Konsul & order langsung kontak no admin 
#navellskincare #krimaman #krimfarma #krimpemutihwajah #krimhalal PAKET ACNE DEOXY CHROMA - Bisa untuk BUMIL
- Bisa untuk kulit super sensitif
- Bisa untuk Jerawat meradang
- Bisa untuk Jerawat pasir - NON STEROID
- NON HIDROQUINON
- NON MERCURY

Deoxy merupakan derivat atau turunan dari senyawa Hydroquinone, dimana senyawa aktif ini memiliki efek yang dapat membantu menghilangkan atau mengurangi spot hitam pada wajah, senyawa aktif ini memiliki keamanan yang lebih baik dibandingkan dengan hydroquinone, dimana efek kerusakan sel melanosit (sel penghasil pigmen kulit) Dengan kata lain potensinya lebih baik dibandingkan hydroquinone.

ISI PAKET ACNE DEOXY CHROMA

1. KRIM MALAM DEOXY AZELAIC
Meredakan kulit yg meradang, menghilangkan jerawat beruntus atau besar. Flek bekas jerawat, kulit kusam.

2. KRIM SIANG ACNE SPF 30
Dengan kandungan tea tree dan bahan-bahan lain yang bermanfaat sebagai anti bakteri,Lebih cepat mengurangi timbulnya jerawat dan mengatasi Jerawat meradang

3. TONER ACNE CHROMA
Mengecilkan pori2, meredakan peradangan jerawat, tanpa kandungan alkohol dan menthol.

4. SABUN ACNE CHROMA 
Ada serpihan green diamond utk mengangkat sel kulit mati, mengurangi komedo, mencerahkan kulit wajah.

5. JELLY GREEN ACNE BOOSTER
Menghilangkan noda bekas jerawat, mencegah jerawat dtg lagi, tekstur dingin menyerap ke kulit.

6. SERUM ACNE HD
Mencegah dan mengurangi jerawat,Mencegah iritasi wajah( kemerahan) akibat timbulnya jerawat,Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

Cara pemakaian:
1. pagi hari
-Cuci muka dengan sabun sampai benar2 bersih
- Setelah wajah kering tuang toner ke kapas tipis lalu tepuk2 atau usap halus ke wajah - oles krim pagi secukup nya boleh di timpa bedak padat atau bedak tabur khusus acne.

2.Malam hari
- Cuci muka dengan sabun sampai benar2 bersih
- Setelah wajah kering tuang toner ke kapas tipis lalu tepuk2 atau usap halus ke wajah - oles tipis2 serum ke wajah tggu sampai meresap - setelah itu oles green jelly acne ke bagian yg ada jerawat nya saja - oles krim malam sebiji jagung oles rata

NOTE : Simpan kulkas 
Lebih bagus lagi di tambahkan dengan masker karet collagen. Lhat di etalase

#krimwajah#krimpemuti#krimjerawa#krimacn#krimacneglo#jerawatbat#jerawathilan#jerawat
2
- Untuk kulit normal / Kering / Normal cenderung berminyak
- Untuk Flek tebal merata / tipis merata
- Tidak untuk kulit super sensitif
- Tidak untuk kulit jerawat meradang
- Bisa untuk bekas jerawat yg sudah kering
- Bisa untuk kulit yang sudah kebal dengan whitening
- Tidak bisa untuk jangka panjang, Max sampai 5 paket 💞ISI PAKET LUXURY GOLD💞

1. KRIM MALAM LUXURY 10 gr - Krim malam dengan dosis tinggi, yang mampu memutihkan secara cepat tapi tentunya dengan proses tidak instan. Mengikis flek, memutihkan kulit yg sudah kebal dengan whitening. Dan mengandung extra liposom yg bgs untuk anti aging.

2. KRIM SIANG GLUTATHIONE 10 gr - Mengandung arbutin & GLUTATHIONE
Dengan SPF 50, yg melindungi dari  sinar matahari. Bening cerah glowing walaupun tanpa memakai bedak padat. Jauh lebih terlihat licin bening.

3. TONER CHROMABRIGHT YELLOW 100 ml - Wajah segar,Glowing,fresh dan kenyal tanpa pengelupasan dan rasa sakit
adem di wajah tanpa alcohol ataupun mentol namun karna kandungan aneka extracts di dalamnya..
cocok buat wajah yang sedang mengalami pengelupasan wajah,kering & kasar

4. SABUN LUXURY GOLD 100 ml - Bisa untuk wajah dengan flek karena kandungan nya sabun HIGH whitening
- Mencerahkan wajah seketika
- Wajah lebih halus tidak bikin kering, di sentuh Kenyal seperti kulit bayi.

5. SERUM HIGH DOSIS 24K - Cocok untuk kulit kebal, 30% pure gold 24K, ada serpihan emas nya mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar, mengatasi bopeng, scar, bekas komedo & jerawat, flek, kusam, kulit kendur, mengandung : 
30% pure gold 24K
4% chromabright
4% deoxyarbutin
5% Alpha arbutin
50% hyalunoric acid
10% Azelaic Acid

6. WHITENING JELLY BOOSTER - Cocok untuk maintenance kulit tetap cerah setelah pakai yg mengandung HQ, tanpa rasa perih, gatal, kulit memerah, lebih glowing, lembut halus sejak pemakaian pertama.
- Rasa dingin tekstur ringan tidak lengket, lebih cepat menyerap

7. JELLY PEARL COLLAGEN - Mengandung COLLAGEN murni, agar kulit wajah lebih lembut, putih,menghilangkan  kerut, menghilangkan flek, membuat wajah glowing 
#navellskincare #krimaman
1
Indira Kalistha
Indira Kalistha 💝bojo ne @gustafode 👻our merchandise @tomodachi.merch 📧 PP & Endorse @prabmanagement 📩 Business Inquiries: Andre +62 82213117177 or email👇🏻
1.67TR 1.18N 1,013
Tỷ lệ tương tác8.36%
Lượt xem dự tính699.65N
Số điểm Nox
50.42N
106.81N
29.13N
Tips & Tutorial Kecantikan
Tips & Tutorial Kecantikan 💋 Kumpulan Video Tutorial Makeup 💋 Pecinta Makeup Wajib Follow 💋 Tag video kamu @femalesstuff.id . ⬇Info Bisnis Klik⬇
35.33N 22 552
Tỷ lệ tương tác0%
Lượt xem dự tính0
Số điểm Nox
Vení Mañana
Vení Mañana Magazine matinal con mucha alegría y toda la info. Lunes a Viernes de 10 a 12hs. Telefe Córdoba WA 3513961485
28.04N 167 1,417
Tỷ lệ tương tác0%
Lượt xem dự tính0
Số điểm Nox
Makeup In The Cities Africa
Makeup In The Cities Africa Makeup trends from NYC by @maybelline 📸 #MITCafrica to be featured 💄
47.89N 141 95
Tỷ lệ tương tác0%
Lượt xem dự tính0
Số điểm Nox
Patricia Moraes
Patricia Moraes 𝘉𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺|𝘍𝘢𝘴𝘩𝘪𝘰𝘯|𝘓𝘪𝘧𝘦𝘴𝘵𝘺𝘭𝘦 🇺🇸𝘜𝘚𝘈, 𝘍𝘭ó𝘳𝘪𝘥𝘢 🏝 📦𝘗𝘢𝘳𝘵𝘯𝘦𝘳𝘴𝘩𝘪𝘱 & 𝘊𝘰𝘭𝘭𝘢𝘣𝘴 𝘋𝘔 𝘰𝘳 𝘣𝘺 𝘦𝘮𝘢𝘪𝘭
72.57N 2.21N 446
Tỷ lệ tương tác1.82%
Lượt xem dự tính19.81N
Số điểm Nox
Dewey Cell Eye Plus is a cream that helps to lighten, firm the skin and improve skin wrinkles.
 I've been using this product for a few weeks, and I'm obsessed with it !! My skin is looking great and my dark circles are lightening !! @dewycel_official I loved !!!
.
.
Dewey Cell Eye Plus è um creme que Ajuda no clareamento, firmeza da pele e a melhorar as rugas da pele. 
Estou usando esse produto há algumas semanas, e estou obcecado por ele!! Minha pele está com uma aparência ótima e minhas olheiras estão clareando!!
577
My perfect outfit!! 💖
.
.
Blazer: @shein_us @sheinofficial #shein #sheingals .
Search for: http://shein.top/d2dtri7 ID: 853362
.
Enjoy my discount code Patti15 to get extra 15% off any purchase!
1.1N
Worry about being happy, not about trying to be remarkable!
.
.
Se preocupe em ser feliz, não em tentar ser notável.
.
Outfit: @shein_us @sheinofficial #shein #sheingals #sheinofficial .
Use my coupon cod patti15 to get extra 15% off any purchase for the whole site.
(Válido till 31 Marc.)
.
Search for: 
Jacket link : http://shein.top/pzegnps ID: 598145
1.5N
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Nhóm NoxInfluence

Bất cứ có thắc mắc hoặc ý kiến gì, bạn đều có thể liên lạc Noxinfluencer tại đây. Chúng tôi sẽ sớm phản hồi cho bạn.

Đặt câu hỏi qua facebook
(đề nghị)