Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu
Tôi là một INFLUENCER Tôi là một thương hiệu

ìm kiếm kênh Instagram, tìm Influencer với Bộ lọc tìm kiếm

YouTube TikTok Instagram
Hiển thị
Người theo dõi
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Lượt xem dự tính
Tất cả
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Tối thiểu- Tối đa
-
Phạm vi nhập có lỗi
Đặt lạiXác nhận
Khác
Khu vực
Ngôn ngữ
Số điểm Nox
Tất cả
0-2
2-3
3-4
4-5
Kết quả tìm kiếm5
Sắp xếp theo
Ayu Pratiwi
Ayu Pratiwi لاحول و لا قوة إلاباالله Don’t forget to say MasyaAllah ✨ • Creator of: @apkitchen_ ✏️ www.ayupratiwi.com 🎥 youtube.com/ayupratiwi235 Latest Update:
160.62N 1N 383
Tỷ lệ tương tác1.49%
Lượt xem dự tính35.9N
Số điểm Nox
InsyaAllah nanti malem jam 8 bakalan ngobrol-ngobrol sama kak @sarita.sutedja + @foodizz.id ikutan gabung yuk! Kapan lagi kan aku live. Udah setahun lebih kayaknya ga live IG 🤣✨
414
Project iseng hari ini. Karena lagi pada rame bikin minuman, aku ikutan bikin tapi non coffee karena aku dengan Kopi AP Hari Ini nya @apkitchen_ udah terlanjur sayang 😛
•
Ga ada ide namain minumannya apa. Yang pasti enak, anti gagal, dan bisa juga tuh buat dijualin 😂
•
Bahan nya:
- 1 Yakult
- 1 Sachet Nutrisari
- Susu 200ml (di video aku kurangin). Bebas merk apa aja. Paling enak sih klo aku fresh milk ya
- Es Batu (sesuka hati. Aku paling suka klo banyak)
-  Nata de Coco (klo ga ada juga ga apa sih)
•
Semoga bisa jadi pilihan teman minum dirumah ya 🧡
1.73N
Alhamdulillah. Friendly reminder buat ukhti-ukhti sholehah ku. Yakin kalau memang #dirumahaja itu berkahnya perempuan. Jangan lupa, kece selalu ya! Itu baju yang numpuk jangan lupa di rolling pake-nya ✨😘
•
Cek stories ku, ada info giveaway. Cocok buat nemenin kegiatan #dirumahaja 😆
3.3N
DINIDINDA
DINIDINDA ‘93 | Cancer | ISFP @sate.taichan8 | @d_elapan | @resep.siteteh | @linikala.id CP : Melisa +6281282774680 #dinidindacooks on IGTV & highlight
54.21N 985 461
Tỷ lệ tương tác0.66%
Lượt xem dự tính5.37N
Số điểm Nox
Hari ke #7155371 quarantine life: DECLUTTER. Ga denk emang hampir tiap bulan declutter, tapi kali ini kayanya udah final nih wkwkwk hijab2 yang disisain malah yang warnanya mirip wakaka karena emang yang dipake cuma yang warna beginiii huhu. Jujur kalo ga tiap bulan declutter hijab w ada kali 5x dari ini totalnya, lebih kali, apalagi awal2 pake hijab 6th lalu, dah kek toko, seluruh warna punya, motif juga banyak banget, gara2 panik takut ga matching, semua dicobain ampe pernah make kerudung kuning bener2 kuning ya Allah mau kemane ☹️(curhat?aw mlu bgddd) makin lama dikasih2in dijualin, emang ujung2nya yang bertahan yang polos earth tone huhu. Sepatu juga dari hampir 40pasang udah sisa 9pasang tepuk tangannnn~ DAN ITEM SEMUA EHE~ Baju bukhan lagi, cuma dalam 2bulan ini 3dus gede yang aku enyahkan (dikasih ke orang + preloved) bingung bgt ga abis2 padahal ga sesering itu beli baju, curiga beranak dalem lemari. Ayo yang bingung udah mulai bosen #dirumahaja beberes lemari / kamar yokkk. Yang ga kepake kasih ke orang ajaaa atau kalo masih bagus banget / sayang karena belinya mahal yaudah di preloved in ajaaa (lebih mantep uangnya buat donasi). Jangan numpuk/nyimpenin barang yang ga bermanfaat buat kamu atau udah ga kepake, harta kita jadi perhitungan hisab juga looohh, yang harus kita pertanggung jawabin. Semangat teman teman! .
.

Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, “Tidak akan bergeser dua telapak kaki seorang hamba pada hari kiamat sampai dia ditanya (dimintai pertanggungjawaban) tentang umurnya kemana dihabiskannya, tentang ilmunya bagaimana dia mengamalkannya, tentang hartanya; dari mana diperolehnya dan ke mana dibelanjakannya, serta tentang tubuhnya untuk apa digunakannya”. (HR.  Tirmidzi)
197
Rest In Power, Sir.
329
Korean Dalgona Coffee
371
Cut Meyriska
Cut Meyriska Wife of @rogerojey • IG: @cut_meyriska26 • Twitter: @Cut_Meyriska265 • Endorsment & PP: Line vivivina
8.56TR 728 1,864
Tỷ lệ tương tác1.75%
Lượt xem dự tính749.32N
Số điểm Nox
13.41N
94.77N
218.05N
Laudya Cynthia Bella
Laudya Cynthia Bella [email protected] [email protected] // BA of @sunsilkid @sunsilkmy @downyindonesia @nameeraid
31.37TR 2.91N 2,581
Tỷ lệ tương tác0.19%
Lượt xem dự tính298.01N
Số điểm Nox
27.86N
27.86N
72.15N
Anisa Rahma Adi
Anisa Rahma Adi 👩‍❤️‍👨💍 @ananditodwis ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📧 [email protected] #ananditoanisatraveling ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ VLOG YOUTUBE.. SUBSCRIBE YAH TMN2 👇🏻👇🏻
4.14TR 1.47N 865
Tỷ lệ tương tác0.76%
Lượt xem dự tính471.85N
Số điểm Nox
29.12N
44.9N
41.07N
1
Nhóm NoxInfluence

Bất cứ có thắc mắc hoặc ý kiến gì, bạn đều có thể liên lạc Noxinfluencer tại đây. Chúng tôi sẽ sớm phản hồi cho bạn.

Đặt câu hỏi qua facebook
(đề nghị)